TSUNAMI DE AÇO

Um vento louco, quente

chamado de mal

conhecido como polícia

povo de farda

agora também artista

Autores

de um teatro de horror

um cliche

da tragédia grega

um mote do holocausto nazista

Matam preto, mulher, criança

cachorro passa

como as moscas que se prendem

aos corpos - paisagem

figurino podre

desta festa de horror

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 14/04/2005
Código do texto: T11251