POR FAVOR

Será que quem não ama não sofre de amor?

Por favor entenda meus medos,

Não me creia um egoista

Por estar assim parado,

Deixando-me levar,

Sem destino,

Sem buscar a real felicidade.

Justo eu que já fui tão ousado ...

Mas acredite,

O que se passa por minha cabeça

É tão doido e doído,

Tão complicado

Que tenho medo de pirar.

Penso tanto, mas tanto

Que já tenho medo de ter um troço de tanto pensar.

Será que quem não ama não sofre de amor?