(A)  MAR  (GURA)

 

 

 

No fundo do mar,

sem medo,

mergulhei

meu segredo.

Nasceu uma estrela!

 

Em teu coração,

cheia de ilusão,

para me encantar,

mergulhei

meu olhar.

Nasceu a saudade!


(Poema livre)

 

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 13/08/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1126948