Encontro Marcado

Em pensamento

chego na hora marcada

encontro você de saia rodada

blusa tomara- que- caia

corpo cheio de poesia

olhos úmidos de alegria

lábios molhados de vinho

vermelhos de batom.

Fecho os olhos

ouço uma música suave

visualizo as próximas cenas:

Óleo de amêndoas

velas de todas as cores

incenso

banhos de flores

sais aromáticos

toques

massagens.

Deixo-me seduzir

deixo –me possuir .

Neste momento

somos sentimentos.

Arco -íris de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/04/2005
Código do texto: T11270