o salame da galinha

queria ter

um novo mundo

de flores e arco-irís

ter,ter, ter

esse é o mundo que vivo

de marias e raimundos

abaixando a linha

comendo pão e farinha

enquanto a galinha da madame

come salame.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 16/02/2006
Código do texto: T112743