MENINO GRANDE

“MENINO GRANDE”

Você é para mim menino grande

O sol que brilha após a tempestade.

Seu riso cristalino se expande

Trazendo à vida luz e claridade...

Você é para mim, menino grande,

Um raio de luar em noite escura

Sua voz em sussurros se expande

Trazendo à vida sonhos de ternura...

Você é para mim, menino grande,

Murmúrios de canções em serenata.

Seu gesto carinhoso se expande

Tornando a vida leve, mansa, grata...

Você é para mim, menino grande,

O tesouro mais rico e escondido,

Você é para mim, menino grande,

O meu lindo brinquedo proibido....

(1988)

Linandre
Enviado por Linandre em 14/08/2008
Código do texto: T1127732