Não

Por que tudo passa?

Os sentimentos,

A emoção,

Os momentos,

As oportunidades,

As pessoas,

Os anos,

As nuvens,

As folhas,

O amor,

A dor,

A saudade,

A vida,

A morte,

Não, nem tudo passa.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 16/02/2006
Código do texto: T112799