(I) 15. PERFUME DE AMOR.

EU QUERIA TE FAZER UM POEMA

NO QUAL EU NÃO SO RETRATA-SE

A BELEZA DAS FLORES

MULTICORES.

E PARA ISTO TE AMEI

COM MIL AMORES.

SUFICIENTE NÃO ACHEI.

POIS EU QUERIA TE DAR MAIS

DO QUE A BELEZA DAS FLORES

MULTICORES.

EU QUERIA TE DAR O PERFUME DELAS.

E PARA ISTO TE PEÇO

ME ABRAÇE FORTE

PARA QUE DEIXE IMPRESSO

NO TEU CORPO BRANQUINHO

O CHEIRO DO MEU CARINHO.

ARRAIAL DO CABO 14\01\06