SENTIDOS

Quero sentir o cheiro,

da terra molhada;

da grama cortada;

do café passado;

do banho tomado;

do teu perfume no meu corpo molhado...

Quero ouvir o som,

de uma boa risada;

dos folguedos da meninada;

da nossa música mais lembrada;

dos teus passos na tua chegada...

Quero sentir o toque

de uma mão estendida;

do abraço de uma pessoa amiga;

dos teus braços envolvendo a minha vida...

Quero ver

o pôr de sol;

o dia amanhecer;

a lua no céu nascer;

o ipê florecer;

e tu,todos os dias,aparecer...

Quero sentir o gosto

de uma boa chocolatada;

da taça vinho branco gelado,

do teu beijo na minha boca molhada...

Quero te deixar

como tatuagem,

na minha pele marcada...

Teu cheiro... Teu gosto...

Te ver... Te ouvir...Te sentir...

Como se, sem ti,

eu não pudesse existir...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 15/08/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1128915