E o vento levou...

E o vento levou...

Vanderli Medeiros

E o vento levou...

Os sonhos juvenis

as ilusões da infância

os castelos sonhados...

E o vento levou...

A vida idealizada,

deixando destroços

pela calçada...

O vento se fez vendaval,

tempestade tenebrosa,

como um el niño

fez tudo pequenino,

medieval...

Envolveu tudo

em sua trama

e rede-moinho

deixou no seu rastro

a destruição...

Fotos rasgadas

como as lembranças...

Retalhos de vidas,

perdidas, separadas,

suspensas no ar,

espalhadas pela via...

E o vento deixou,

frio na alma

espinhos no coração...

E o vento levou...

tudo do ontem...

Mas deixou o amanhã,

para reconstruir outra vez

por sobre os destroços...

Barra do Garças, Mt - Brasil -05/03/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 03/01/2005
Código do texto: T1129