ELA EM CIMA EU EM BAIXO.

Eu embaixo

Ela em cima de mim.

Sobe ela

Eu sob.

Sobre mim

Ela sobe.

Num vai e vem danado

Ritimado

Me cavalgando

Eu cavalgado

Ela cavalgante.

Minha vida jóquei

Eu um pangaré...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 17/02/2006
Código do texto: T112934