Deixa

Deixa eu te tirar do chão.

Inventar a poesias mais simples.

Dizer calada algo imoral.

Sentir o sabor de ti.

Deixa eu ser sua só por um momento.

Juro que te faço feliz.

Te faço não pensar em mais nada.

Acabo com toda a realidade.

Deixa eu te fazer sentir amado

Sussurrar palavras doces

Sentir na pele o toque, o cheiro.

Um arrepio suave, calado.

Depois, deixa eu deitar ao seu lado.

E adormecer sentindo na minha boca, a sua.

E assim, voltar a ter sonhos...

Incondicionalmente felizes!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 15/08/2008
Código do texto: T1129460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.