Uma Praça

Onde está você, Amor meu?

Por que não está aqui ao meu lado

No banco dessa praça?

Aqui há flores singelas,

Árvores de grandes copas,

Brisa suave de início de noite...

Aqui há luminárias...

Até um coreto lindo há aqui!

Aqui há muito de nós dois em toda parte.,

Porque aqui tudo é lindo.

Por que aqui tudo é nosso?

Há uma igreja aqui perto

E posso ouvir o som dos sinos.

Aqui há paz.

Aqui, nessa praça do coreto

Há esse banco pra dois...

Aqui há eu...

Repleta de você.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 17/02/2006
Código do texto: T113052