DESEJOS

Eu qisera poder engalanar-te

com as belezas do meu coração...

Ah! se eu fosse poeta! Teceria

um lindo véu de ouro e fantasia!...

Ah! Se eu fosse pintor! As puras formas

desse teu corpo imortalizaria...

Ah! Se eu pudesse ser o mar profundo!...

De lindas pérolas te adornaria!...

Ah! Se eu fosse um jardim! Daria flores!

E de pétalas mil te cobriria!...

Mas...Sou apenas homem! Só consigo

encher de glória a tua mocidade!...

És metade mulher, metade sonho!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 17/02/2006
Código do texto: T113111