Eu, o ser finito

eu, projeto noturno, asas de sonho,

cristal do inferno, sexo dos deuses,

gozo infinito, larva do eterno a vir,

ser ou estar gozo de um sexo qualquer...

poluo tua mente límpida,

maculo tua alma sólida,

ejaculo em teu corpo inválido,

e penetro em teu ser vadio...

gozo o prazer diabólico,

ejaculo eu tua alma sórdida,

e privo de dor teu sémem,

vivo a essência esquálida

da alma estúpida e vazia

do ser que num instante cria

a eterna essência do nada...