Se Fosse por Você.

Se Fosse Por Você!..

Eda Carneiro da Rocha

Se fosse por você,

não morreria!

Prenderia os dias na minha vida

para dá-los a você!

Se fosse por você,

não deixaria as Estrelas morrerem,

o Sol se ofuscar,

a Lua se esconder!..

Se fosse por você,

aumentaria os dias do meu viver!

Pediria a Jesus dias a mais,

somente por você!

Pediria mais saúde, mais alegria,

mais vontade de viver,

pois o amando, lhe daria dias a mais..

Se fosse por você!..

Sairia pelo campo e veria todas as flores,

espalhadas, quais seivas de vida,

todos os pássaros cantando!

A natureza alegre,

se revestindo em púrpura,

do meu coração,

para dá-lo, como um botão!

A você!..

Se fosse por você,

viveria muito mais do que pensei,

para não vê-lo triste,

pensando na minha partida!

Não! Não o deixaria sozinho nunca !..

Antes, lhe faria companhia,

para que não sofresse,

antes de mim!

E tudo isso eu faria,

com amor e alegria ,

para que fosse por você!

Para que sorrisse mais uma vez!..

Se fosse por você

derramaria minhas lágrimas,

para que não chorasse mais,

eu as secaria com os meus beijos,

se fosse por você!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 14/04/2005
Código do texto: T11319
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.