COISAS DE FAMÍLIA.

Família

Quem não a tem

E as rusgas

Sempre existentes

Também.

Relação de parentes

Às vezes novelo sem ponta

Linhas de pipa

Emaranhadas no chão

Confusão de sentimentos

Interesses, conveniências...

E saímos da família de origem

Pra uma outra constituída

Repetindo-se as coisas

Da família substituída...

Na relação de parentesco

Pode haver reflexão,

Sentimento livre

Do passional,

ou prevalece sempre a emoção?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 17/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T113212