Dialética amorosa

Dialética amorosa

A dor que fica silente

Presente no coração

É como uma corrente

Prendendo toda emoção

E o tempo, sábio senhor

Governa só com razão

Mas quando o assunto é amor

Entra em cena a paixão

E tudo então se confunde

Nada mais faz sentido

A vida logo assume

Sem fazer grande alarido

Retoca a alma alquebrada

Liberta toda emoção

Enche a mente de idéias

E de amor, o coração.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/04/2005
Código do texto: T11329