ANSEIOS II

Meu coração anseia, noite e dia,

por te encontrar, como se encontra a morte !...

Ser varrido por ti, oh, quem me dera !,

como se fosses uma tempestade !

Destroi meu sonho ! Mata meu desejo !

Toma-me tudo ! Tira minha vida !...

Por essa privação total de mim,

formemos, tu e eu, somente um Ser !...

......................................

Sendo somente um Ser, nã há adeus...

....................................

Como são vãos estes anseios meus !...

..

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 18/02/2006
Código do texto: T113356