COISA DE MACHO.

Coisa de macho

Cuspir no chão

Coçar o saco

Dizer palavrão

Contar vantagem

Ser superlativo

Comparação

Cobiça

Enfarte

Depressão

Não ter tempo pra nada

Dizer sempre não

Pensar na vizinha

E na de casa não

Falar abobrinha com propriedade

Sem informação

Falar de política

E menos de arte

Ir ao futebol

E na vida ficar no empate

Jogar a culpa no outro

E não assumir a sua

Correr em disparada

Como dono da rua

Achar vergonhoso

Chorar com razão

Ter vergonha

De pedir perdão.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 18/02/2006
Código do texto: T113422