UM AMOR ESPECIAL...

Na solidão da noite

Vou tecendo versos imperfeitos

De rimas incorretas

Versos amargurados!...

Banhados em lágrimas...

Vou dizendo da dor que sinto!...

Dor que minh'alma vai destruindo

O coração dilacerando

Destroçado por tantas desilusões!...

Sou estrela na madrugada

Solitária!... Esquecida...

Perdida na imensidão do universo

Sou, mulher amante!...

A espera de um grande amor

Um amor que seja verdadeiro,

Tenha as mãos repletas de carinho

Nos lábios beijos que me façam sonhar

O fogo da paixão ao amar...

Traga um mundo de ilusão!...

Mas seja um amor real...

Um amor que saiba dar e receber

Um amor presente!... Companheiro!...

Um amor que saia ao amanhecer

E volte à tardinha

Venha trazendo na bagagem

O saber dar e receber...

Chegue cheio de sorrisos e desejos

Um amor ardente!... Especial...

Num único abraço termine meu penar

Afaste de mim a dor, a solidão!...

Com carinho enxugue o pranto

Companheiro à todas as horas

Um amor que faça amor na madrugada

Caminhe de mãos dadas...

Beije na contramão!...

De noite ou de dia,

Um amor que seja meu...

Preencha o vazio deste coração

Um amor especial!...

Um amor total!...

Um amor que transforme meus versos

Em versos de felicidade e alegria...

Santo André

SP-BR

14.01.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 14/04/2005
Código do texto: T11343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.