CUMPLICIDADE!...

Te fizeste amante, companheiro!...

Por estar em mim além do amor

És parte do meu ser...

Uma vida por viver!...

Cumplicidade!...

Ser verdade ao jurar amor eterno...

Fugimos de um mundo em desamor

Em busca do prazer de sentir-nos vivos

Entre quatro paredes um mundo só nosso!...

Amiga a noite que em seu seio nos recebe

Almas entrelaçadas!...

Esquecidos da razão!...

Sem lembrar o que na vida precede

Um passado que magoou e machucou

De tudo queremos esquecer...

Amantes!...

Loucos apaixonados!...

Seguimos por estradas paralelas

Caminhando lado a lado...

Acreditando na reciprocidade dos sentimentos

Sem cobranças ou imposições

Cúmplices a compartilhar calados!...

Momentos roubados...

Embalados por uma doce esperança

Confidentes!...

Sedentos de amor

Dividimos um leito de paixões desenfreadas

Somos verdades de uma ilusão...

Furtivamente o sonho se realiza!...

Nas certezas e incertezas de um relacionamento

Explode o coração!...

Consciente que a felicidade é feita de momentos

Importante é saber viver!...

Usufruindo deste amor

Enquanto ele existir...

Sou o reflexo do meu próprio eu

em dor e felicidade...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 14/04/2005
Código do texto: T11344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.