O RETORNO DE QUÍRON

No momento inspirado de Zeus, entre espasmos e suspiros,

Surgiu do ventre prenhe do Caos nova forma no universo,

Não cubo, círculo ou triângulo, nem cone – clone talvez –,

Desenhando as mais sublimes trajetórias e revoluções.

Elidindo a matemática, a lógica, o raciocínio, a ciência,

Colidindo com a consciência das incógnitas e dos axiomas

Que a mente conjura sempre diante do desconhecido.

Ei-lo, um semblante humano, com corpo de centauro:

Um híbrido de mito e realidade, um grito de libertação.

Quíron, O Curandeiro Ferido, voltando para restabelecer

O Elo Divino, a sintonia espiritual entre os homens e Deus.

A cura pelo Amor, o Amor pelo Amor no Elo de Amor.

...Amigo Quíron, sê Feliz!