Borboleteando

Linda borboleta
da cor de violeta,
bailarina dos jardins
voa, voa, por entre as flores
a procura de amores
entre narcisos e querubins

Não são como as doidivanas
pelas noites a procurar
quem as sustente ou as ame
para depois lhes
pagar!

É assim, certas mulheres,
as que não têm profissão,
procuram outros caminhos
para obter o seu pão
e passam a vida a rolar
de uma a outra mão!

Infelizes criaturas
que a existência condena
a viver sem as venturas
que a sorte lhes pode dar
preferem o corpo vender
do que ter que trabalhar!

Que Deus dê a todas elas
Mais saber e mais razão
para livrar das sequelas
que no futuro virão.
E que a sorte lhes traga
Mais amor e proteção!

Para as "mulheres-da-vida"




Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113496