PAU GRANDE.

Ela me disse

Que pau grande

Rígido o bastante

E muito bom com vaselina

Me deu o sinal verde

Pra começar a brincadeira

Do pau de sebo

Na festa junina da escola...

Olha a chuva...é mentira...

Anarriê!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 18/02/2006
Código do texto: T113571