MÁSCARA DE CARNAVAL.

Meu bloco na avenida

Confete, serpentina

E eu mascarado...

E depois de quatro dias

Me vejo sem a máscara.

Quem serei eu?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 18/02/2006
Código do texto: T113577