Poeta & Poesia

Na poesia de todo poeta

reside sentimentos encondidos

no abismo de frases e versos.

Universo complexo .

Limo interno de todo sonhador.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/04/2005
Código do texto: T11362