Assédio Sexual

Pode ser que seja apenas

um momento Inconsistente…

inconseqüente nos valores perdidos e

tenhas cravado no peito

uma tristeza profunda com

buscas incessantes, procuras enfim...

Talvez, esteja perdida na selva

escura do fino pecado e mostre

apenas a luz obscura do olhar

aparente... e queira rasgar todo

verbo entre l love you

e as Orgias de Veríssimo

como se fosse tão simples como é

esfregar a barra da saia.

Corpo sem dono;

sem alma;

sem sentimentos;

útero vazio.

Na boca vermelha, esconde o

sabor amargo do ser-sem-ser

solidão,,, se faz de mulher fatal... e

entre Caras-e-bocas começas

o jogo e as insinuações sexuais

botas em cano longo...

cinta-liga puída, meio perdida

frente ao abismo da memória

caindo no toque vulgar.

Os sonhos, o romantismo...

perdeu toda magia,

busca apenas a alegria das

relações efêmeras do prazer imediato...

Pode ser que seja apenas

um momento inconsistente... e que estejas

em dormência espiritual e a qualquer momento

resgate a feminilidade perdida

e restituindo a “eles” o cavalheirismo, o dom

e a arte da conquista.... E pare o assédio...

estabelecendo assim, o

equilíbrio natural.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 19/08/2008
Código do texto: T1136396