Mar De Mulher

Você possui um sorriso de mar que encanta

que se agiganta feito criança a brincar.

Indefeso eu fico diante da beleza do seu olhar.

Mulher singular

Onde mora os mais líricos versos de um poeta.

Nasce a cada dia meu desejo de em seus braços me encontrar

para saborear e beber

das águas do seu mar de mulher

e assim,

em você me perder.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/04/2005
Reeditado em 15/04/2005
Código do texto: T11365