VIVENDO O QUE DÁ PRA VIVER.

Meu janeiro

De ano virado

Numa praia todo de branco...

Meu fevereiro

Caído no Samba

No salão todo purpurina...

Meu março desesperado

Cheio de papagaio

E tudo atrasado...

Meu abril com muita fé

Realmente mudar de atitude

E tudo em sonho...

Meu maio de véu e grinalda

Deixando o casamento pro outro ano

Se as coisas forem melhor...

Meu junho caipira

Pau de sebo e quentão

Numa barraquinha de beijos...QUE "BÃO".

Meu julho ainda de santos

Festejos e fogueiras

Meio do ano, ainda não cansado...

Meu agosto de agonia

Mal agouro, eta mês danado...

O ar já quase faltando...

Meu setembro da pátria

Da pátria mal gerida

Ferida, ferida...

Meu outubro de brisas

Suaves brisas nos cabelos

Já sinto o janeiro...

Meu novembro republicano

De bananas república feita

E a colheita é dos Ingleses e Americanos...

Meu dezembro vermelho e branco

Branca barba e presentes

Dingo Bel...

E lá se foi o meu ano

E lá se foi eu

Entre sonhos e planos

Vivendo o que deu pra viver...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 19/02/2006
Código do texto: T113718