PATRULHAMENTO RELIGIOSO.

Não tenho religião

Digo de plano

Na lata.

Não suporto mais

Esse patrulhamento católigo e protestante

Dizendo

Se entrega a Jesus!

Vá à missa rezar!

Caramba,

Eu não tenho religião

Não significa a negação de Deus não.

Eu me entrego a Jesus

Nas minhas orações

E pronto.

Se não paga as minhas contas

Cuide de sua vida.

A fé é de cada um e interior

Mais vale o fervor e os atos praticados

Do que um terno e gravata

Ou um domingo na missa...

Aí eu pergunto

Você que tanto patrulha

Segue todos os mandamentos?

Respeita os sacramentos da eucaristia?

Segue rigorosamente os passos de Jesus

Ou vive pecando

E sempre confiando em comprar uma indulgência

Numa dessas associações de empresários para Cristo?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 19/02/2006
Código do texto: T113726