Por que amar?

O que dizer para aquelas

pessoas que não acreditam no amor?

Não há muito a dizer,

basta sentir.

O amor chega quase do nada.

O amor normalmente é simples,

sereno, dedicado.

Amor... simplesmente!

Uma palavra tão pequena,

e que nos faz feliz,

ou surtar!

É, o amor na maioria das vezes

nos leva a plena razão de viver,

da alegria,

do calor, desejo e ternura.

Não há muito o que dizer do amor.

Repito, tem que senti-lo, vibrar,

despertar o nosso coração

da sensação de vazio.

Aquele que não ama,

não pode ser feliz.

E nunca será!!!

Mesmo que diga o contrário.

Por isso, nunca deixe de dizer

Eu te amo!

Você se sentirá bem,

e aquele que ouvir, também!

Ame, ame sempre,

só assim chegará

a plena noção

do que é viver feliz!

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 19/02/2006
Código do texto: T113776