UM GRITO.

Ouviram no Ipiranga

Em suas plácidas margens

Um grito de dependência e outro de morte

O capital assumiria a Coroa

E o povo a sua própria sorte.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 19/02/2006
Código do texto: T113779