***JÀ FAZ TANTO TEMPO***

já faz tanto tempo

e a tua lembrança

continua assim

presa, guardada

supostamente

esquecida...

trancafiada

já é quase nada

se deixada de lado

emudecida pela razão

que cala o que

sente o peito...

ela só chega

naquelas noites

de lua cheia

quando a saudade

pega a mente

desprevenida...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 20/08/2008
Código do texto: T1137924