Idas e Vindas

Há dois caminhos,

o de ir e o de vir.

Ir para longe, onde

o tempo não espera

para esquecer.

Vir para o silêncio,

onde remove a saudade

daquilo que permanece

insistente.

Enquanto eu acabrunho

meus andares, penso se

devo ir ou vir.

Dúvidas por medo de sofrer

me fazem sonhar em apenas

andar, sem nem mesmo ir ou vir.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 19/02/2006
Código do texto: T113865