RECICLAGEM

O papel é muito importante,
Nele se faz a assinatura;
No papel se faz a lição,
Para se ter boa cultura.

Com o metal fabricam-se tantas coisas
Para a grandeza da nação;
Para o transporte de mercadorias,
Fabricam-se peças de caminhão.

Com plástico se fazem maletas,
Para levar livros à escola;
Para transportar nosso pão,
Também se fazem sacolas.

O vidro é material importante,
Com ele fazem-se peças de rara beleza;
Fazem-se jarras, copos e pratos,
Que usamos na nossa mesa.

O lixo orgânico
É também reciclável;
Na fabricação de adubo
Ele é aproveitável.

Após o uso dos materiais,
Faça a reciclagem;
Preserve o meio ambiente
E veja a sua vantagem!

OBS.: Direitos autorais reservados.
João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 21/08/2008
Código do texto: T1138817