Aprendendo a viver.

Quando o meu coração

sente a hora de sorrir

todo o meu corpo

descobre o sentir

e seguem

sonhos vestidos de vida

para abrir a porta

para a felicidade.

Nada parece escuro

e se acaso está

quem de nós não admira

uma noite fatidicamente estrelada

com lua de prata e algodão?

O medo, insegurança,

ou sei lá qual outro nome

dado é,

a falta de coragem,

sai de mansinho, sem alardes,

e dá lugar a verdade do amar.

Quando meu coração pede

não penso

duas ou mais vezes

permito-me

o vivenciar...

E lá vou eu

mais feliz que antes.

Afinal quando quero

realizoamo.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 21/08/2008
Código do texto: T1138887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.