o MUNDO..

O mundo

É dos loucos,

Dos insanos,

Dos debilóides,

E os mentes sã

Estão batendo cabeça,

Tamanha as abobrinhas

Que fazem,

Fizeram,

E continuaram a fazer.

O mundo é dos loucos,

Mas estes não sabem.

Pior, nem saberão.

Será?

Uh!, talvez sim,

Talvez não,

Seu lá!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11397
Classificação de conteúdo: seguro