Salvas e vivas...

Salvas e vivas,

Pequenos sintomas,

O requerer da vida

Não são sombras.

Um espelho,

Retrato falado,

Baixo, torto,

Talhado,

E semi-morto.

E que diria - Oh! Céus!

Mas a voz se cala,

Nas bocas sepulcras

Óleos a linhos corridos,

Insanos,

O qual as cabeças se

Desnudam.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11400
Classificação de conteúdo: seguro