POEMA INACABADO!

Hoje não consegui pintar teu gosto,

Borrei a alma antes do primeiro traço.

O esboço de um rosto moroso,

Ficou fosco, tosco, marcado a aço.

Onde perdi meu compasso?

- Jogando-o como dardo no espaço.

Onde sujei meu pincel?

- Pintando cúmulos negros no céu.

Quebrei a moldura, rasguei a tela.

Derramei a tinta, fechei a aquarela.

Arfando corri à janela,

Para avistar o azul que a esmera.

Avistei o roxo avermelhado,

Do entardecer ensolarado.

Corri de volta em um firme brado,

Gritei poema inacabado!

L’(Max) 26.01.2007