Amar é bom...

O amar é bom.

As paredes sobem

Desprendidas de qualquer,

Mas de qualquer rancor.

São pequenas tábuas,

Erguidas pedras por pedras,

Fincadas em sólidas bases

De pregos.

É pregos,

Pequenas tachinhas,

Lançadas no espaço sideral

Do coração.

Suas cabeças,

São bocas molhadas

A beijar, e beijar.

Paredes,

Não param de subir.

Um subir flutuante

“Down”, acho o que costumam dizer,

Não sei.

Dá para ver

As pontas cristalinas,

Azul, prata e grená,

Cintilando como um brilho

Dos olhos,

Como as estrelas

No mar.

As poucas gotas

Do sereno

Que nos cobre o corpo,

Feito um abraço,

Feito um sorriso,

Feito de amor.

O amar é bom,

Muito bom.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11409
Classificação de conteúdo: seguro