NA PRAÇA

NA PRAÇA

Quantas vezes,

Na pracinha florida

Em Santa Tereza,

Mãos nas mãos,

Olhos nos olhos.

Num gesto comovido

Tu me enlaçavas

E dizias coisas tão bonitas...

Depois, para me veres sorrir

Colhias todos os jasmins

E me envolvias o colo

Com tantas flores

Que eu mal podia contê-las.

E eu sorria, sorria,

Pois querias que eu sempre sorrisse...

O tempo dos jasmins se foi,

O carinho, os beijos

E a ternura também...

Só ficaram a pracinha

E o jasmineiro florido

Povoando a minha saudade

De sombras, de lembranças,

De ti, meu velho amor....

Linandre
Enviado por Linandre em 22/08/2008
Código do texto: T1141029