Déspotas

Eu tenho muito medo do escuro

E dos movimentos que ele exerce

Do que se encontra imóvel e obscuro

Onde as palavras se emudecem...

~

É que por ele passeiam estes déspotas

Iconoclastas a procura de um rei

Fantasmas que querem respostas

Respostas que nunca responderei...

~

E que no escuro me fazem temer

Numa tirana opressão,

Fazendo-me de medo tremer...

~

Então faço uma oração

Antes que abra os olhos pra ver,

Que tudo não passara de uma ilusão...

Anjos ou Demônios
Enviado por Anjos ou Demônios em 20/02/2006
Código do texto: T114107