Toque...

Toque-me! Toque-me mais forte!

Há tanto tempo quero te sentir.

Olhos fechados, esqueça o “lá fora”

Deixe-me levá-lo embora!

Faça-me sorrir.

Sinta-me. Veja como estou feliz.

Você já faz parte da minha vida.

Entretanto, jamais... Nada diz...

Acho mesmo que procura uma saída.

Ei, não me ignore.

Acho que nunca quis algo como quero você

Preciso te abraçar com mais intensidade

Ou então de uma só vez te esquecer

Mas venha, baby...

Toque-me mais forte.

Sentir tuas mãos deslizando vagarosamente

Acho que consigo imaginar

Porque você não se aproxima, apenas me olha

E de longe não consigo te amar

Preciso sentir meus dedos quentes

Deslizando cada centímetro da tua face

E partir do canto da tua boca rumo ao céu dos seus delírios

Sonhar seus sonhos velhos, renovar os mais antigos

Abraçar-te meu amor, enlaçar-me em seu abrigo.

Fechar meus olhos negros que encontram nos seus o meu castigo.

Então venha, amor...

E toque-me mais forte.

Como jamais tocou alguém...

Nem imagine...

Nem planeje...

Apenas...

Toque-me.

Não vamos pensar em mais ninguém...

Ah! Como preciso te tocar...

Em ti adormecer e acordar...

Quero morrer sufocada em cada afago seu

Perder a memória, sentir-me completa

Quero derrubar as coisas, perder a cabeça

Sentir a vida correr em minhas veias.

Ficar louca de ciúme, falecer a cada segundo

Enquanto te olho vestir a roupa...

Quero dançar com você

E te ouvir me chamar de louca...

Abrir os olhos ao seu lado e não voltar ao sono

Seria bom voltar ao sono ao seu lado então

Ei, vem amor, sinta essa sorte

Acho que juntamos nossa solidão

Una-se a mim. Vençamos o inimigo.

Se precisar, vamos contra a razão.

Dois segundos do seu tempo, por favor...

Observe a calma de nossas mãos...

Entregue-se, sinta o meu amor.

Se aproxime...

Com mais alma...

Sem tantas palavras...

E deixe-me levar

Deixe-se...

Corra. O tempo não dura pra sempre.

Vamos ser mais rápidos que os anos e a morte...

Então vem amor, faça-me nua de angústias

Mostre-me a realeza da paixão

E toque-me mais forte.