A voz...

A voz

Bate, um rebate soturno,

Diurno ou noturno,

Feito torno

Que retorna como voz.

O embate

Fala, um falado melódico,

Dramático, simpático,

Feito estático,

Que está como combate.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11418
Classificação de conteúdo: seguro