Anjos e Demônios

Demônios de asa agridoce

voam pelo céu diurno

confundem-se com os anjos

a noite

e o diabo

pecado personificado

fica mais forte

ao passear dos ponteiros

e todos os meus medos

solidificam-se

a meia-noite

Na hora que o dia muda

e tudo começa novamente

os anjos trôpegos de amor

os demônios rindo da alheia dor

eu olhando o céu

que acaba e renova

a cada supernova

a cada poema assustador

que fala de anjos e demônios

sem o devido temor

Bianca Araújo 16/02/06

Criciúma-SC