Guardião do Sol

Coloque o sol aqui

Dentro desta caixinha para mim

Quero poder iluminar-me

E iluminar você, toda

Toda nua

Você vem

Eu em meu cavalo contra alguém

Que quer ser um inimigo

Corre perigo

Sabe ele

Pois com meu amor comigo

Sou mais que um guerreiro

Sou guardião do sol

Não tente consumi-lo

Atravessei o rio Nilo

Com ele em minhas mãos

Nem os sete bandidos

Conseguiram-me pegar

Judas mentiu disse que fui para lá

Mas era apenas um espelho, vim para cá.

Mandaram-me cobras

Corri sobre as cordas

Finas como a pele

Dos leões

Acabou minha estrada

Estou no céu

Colocarei-o aqui

Pois ninguém alcançará

Mandaram pássaros

Mas não conseguiram tocar

Pois nele acendeu-se um fogo

Que tiveram que inventar a noite

Para seus olhos descansarem.

Avena
Enviado por Avena em 20/02/2006
Código do texto: T114299