PENSO

Ser é mais que o suposto

Gesto de pensar ou sentir.

Há sonhos que fazem meu gosto

De me enganar e existir.

Quando fui, não sei se fui,

Nem mesmo sei quando serei.

Pensar, enfim, em nada influi

Na vida que acaso terei.

Iludo a Razão no cogitar

Que ontem fui e ainda sou.

‘Penso, logo existo’ é um lugar

na qualquer explicação que me dou.

mreno
Enviado por mreno em 15/04/2005
Código do texto: T11430