QUANDO PARTIR...

Não quero

Lágrimas nem flores

Deitem meu corpo junto à terra fresca

Junto com aquela que em pouco tempo,

Me transformará em pó...

Como pó esperarei o dia

Que com o vento

Leve e solta voarei...

Em dimensões diferentes...

Quem sabe

A quantos lugares distantes irei

Quantos pores do sol

Vislumbrarei...

Quem sabe quantas portas ultrapassarei...

Não quero lágrimas nem flores...

Pois de nada adiantam...

Não levarei

Seu perfume

Nem a água

Dos seus olhos...

Só deixarei a saudade

As recordações no coração

Daqueles que um dia

Tanto amei.

31-05-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 20/02/2006
Código do texto: T114300