Não Digas Que Não Valeu De Nada

Não digas que não valeu de nada

Pois bem sabes que valeu sim

E quando ler tristes poemas na noite

Irá se lembrar de mim.

Não digas que não valeu de nada

Pois sabes que quando ouvir na madrugada

Sons que refletem a tristeza da alma

De mim, lembrará, culpada.

Não digas que não valeu de nada

Pois sabes que meu amor é único sim

E quando se deitar sozinha, com medo

Irá chorar por falta de mim.